Звоните: +7 (499) 670-19-00

Режим работы во время распространения Covid-19

20 марта 2020, 18:54

Уважаемые клиенты!

Мы работаем в штатном режиме, но с соблюдением всех мер безопасности и профилактики. Тщательно следим за состоянием здоровья сотрудников. Работаем в масках, дезинфицируем дверные ручки и все поверхности в офисе после каждого посетителя. Принимаем клиентов по графику с соблюдением интервалов, регулярно проветриваем помещения.

Мы понимаем ваше беспокойство, поэтому с каждым клиентом решаем вопросы индивидуально.

Если вам или вашим пожилым родственникам нужно оформить документы, вызовите нотариуса на дом.

Если вам комфортнее приехать в офис, вы можете:

1. Заранее отправить нам запрос и необходимые документы на почту welcome@lexakova.ru. Мы подготовим проект, и вам не придется ждать оформления в офисе.
    2. Оплатить услуги переводом на карту Сбербанка. Платежи проходят по реестру в полном соответствии с требованиями законодательства.
    3. Приехать к нам на автомобиле. На территории есть парковка с местами, принадлежащими нашей конторе. Скажите охраннику, что вы приехали к нотариусу, и он покажет, где поставить автомобиль.
    4. Зайти в офис, подписать заранее подготовленный проект и забрать документы. Вы можете взять свою ручку для большего спокойствия.
    5. Или позвонить администратору — мы выйдем к вам на воздух и подпишем документы с соблюдением необходимой дистанции.

Если вы хотите избежать любых контактов с другими посетителями, мы готовы принять вас на час раньше открытия конторы.

Дорогие клиенты!
Я осознаю свою социальную ответственность и потребность большого количества людей в нотариальных услугах. Поскольку нотариальных контор ограниченное количество, я планирую продолжать работу, возможно — ограниченным составом сотрудников. Однако я очень прошу вас проявлять ответную осознанность. Если вы недавно вернулись из-за рубежа или у вас есть признаки простуды, я прошу сообщить об этом при обращении. Мы подберем индивидуальный способ оказания услуги, не подвергая опасности сотрудников.

Берегите себя!
Екатерина Лексакова
Нотариус г. Москвы

Изменения в графике приема от 26 марта

26 марта вышел указ мэра Москвы № 31-УМ «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ». Нотариальные конторы не относятся к учреждениям, чья деятельность временно приостановлена в соответствии с этим распоряжением.

Режим работы во время распространения Covid-19

На территории Москвы введен режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения COVID-19. Мы работаем в штатном режиме, но с соблюдением всех мер безопасности и профилактики.

Ипотечникам, использующим материнский капитал, напомнили об обязательствах

В случае, если при покупке жилья по ипотеке условия использования маткапитала не будут соблюдены, такая сделка будет нести риски как для самих получателей материнского капитала, так и для потенциальных покупателей недвижимости.